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30_Adapter son exploitation viticole pour passer en agriculture biologique

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Etre capable d’anticiper les actions à mettre en place pour passer en agriculture biologique et en apprécier les conséquences d’un point de vue technique, charge de travail et coût de production

Durée : 2 jours

Contenu

Approche des différentes techniques indispensables à la viticulture biologique : entretien du sol, gestion phytosanitaire, adaptation en matériel… Etude de l’impact du changement des pratiques sur les exploitations

Méthode

Salle et terrain, visite de domaine

Pré-requis

Aucun

Public

Viticulteurs

 

 

Tarifs

394 € (Contributeur VIVEA : possibilité de prise en charge partielle. Dans ce cas, montant de la participation : 30 €.

Duree

2 jours

Intervenants

Cyril CASSARINI - Conseiller Viticole

Roger POUJOL - Conseiller d'entreprise

Sessions

  • 17 et 18 décembre 2020 à Nîmes

    Responsable du stage

    Cyril CASSARINI - Conseiller Viticole
    04 66 80 58 36
    cyril.cassarini@remove-this.gard.chambagri.fr