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11_Désamérisation des olives de table

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Durée : 1 jour

Objectifs :

  • Maitriser une technique de transformation des olives de table, sans le recours  à des produits chimiques.

Programme :

  • La récolte.
  • Les techniques de désamérisation sur olives noires et vertes.
  • Les coûts financiers.
En bref
Aucun pré-requis
Exposé participatif.
Travaux pratiques.

1 jour // à définir

A définir en fonction des participants
Modalité d'évaluation : questionnaire de fin de formation
Pas de participation  pour les contributeurs VIVEA 
Autres publics, voir dispositions financières
dans les conditions générales

 


Nos nouvelles Formations

Aucune actualité disponible.

Duree

1 jour

Sessions

  • 1 jour // Date et Lieu à définir

    Responsable du stage

    Christine Agogué - Animatrice Cultiv'11, chargée de mission arboriculture, oléiculture
    +33 4 68 58 13 97
    Christine.agogue@remove-this.aude.chambagri.fr