Vous êtes ici : Accueil > Votre Chambre d'agriculture > Notre offre de services > Formations > 66_Découvrir & déguster les Rancios secs

66_Découvrir & déguster les Rancios secs

Les flux rss du site de la Chambre d'agriculture du GardImprimer la page

Mieux connaître les rancios secs, savoir les déguster et composer les alliances avec des mets.

Durée : 2 soirées

 

Objectif principal :

Mieux connaître les Rancios secs, savoir les déguster et composer les alliances avec des mets.

Public visé :

Agriculteurs, porteurs de projet, salariés, particuliers.

Contenu :

Les caractéristiques des Rancios secs, techniques de dégustation, rencontre avec un vigneron, accords avec  huîtres, gambas, fromages, anchois,...

Méthodes pédagogiques :

Exposés en salle et pratique.

Méthodes d'évaluation :

Questionnaire de fin de stage.

Intervenants :

F. CONSTAND - diplômé de la faculté d’œnologie Bordeaux II

En bref

7 et 21 Mars 2024
2 soirées

Perpignan - Chambre d'agriculture

Coût global : 100 €/jour
Tarif agriculteur* : 50 €/jour

 

*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations


Nos nouvelles Formations

Aucune actualité disponible.

Duree

2 soirées

Sessions

  • 7 et 21 Mars 2024

    Responsable du stage