Vous êtes ici : Accueil > Votre Chambre d'agriculture > Notre offre de services > Formations > 31_Formation: Affutage et aiguisage des couteaux

31_Formation: Affutage et aiguisage des couteaux

Les flux rss du site de la Chambre d'agriculture du GardImprimer la page

Cette formation vous permettra de réaliser l'entretien du matériel de coupe pour gagner en efficacité et améliorer les conditions de travail Seront également présentés des produits et la façon de maintenir les qualités opérationnelles du matériel de coupe.

Durée : 1

Les moyens et méthodes d'optimisation, la meule, le fusil, les abrasifs, les couteaux, le fil, les taillants, les défauts, les remèdes, les lames, les manches, le choix pour la tâche. L'aiguisage, l'affilage, l'affûtage: les conséquences d'un mauvais choix ou d'une mauvaise pratique. Initiation et perfectionnement sur meule et fusil

Tarifs

40€

Nos nouvelles Formations

Aucune actualité disponible.